Nudeln mit Erbsenpesto
Perfekt und leicht für den Sommer, kommt dieses Rezept sogar ganz ohne Öl aus. Für die gute Konsistenz sorgt dabei unser Bad Brückenauer Mineralwasser.
Info:
Zutaten
Vorbereitung
- 1Einen großen und einen kleinen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum kochen bringen.
- 2Etwas Salz in den großen Topf geben und die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
- 3In dem anderen Topf, die Erbsen kurz 5 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
- 4Zwiebeln schneiden, Cashews hacken, Knoblauch pressen und alles zusammen kurz in einer Pfanne anbraten.
Zubereitung
- 1Angebratenes zusammen mit Erbsen und ca. 200 ml Mineralwasser in einen Mixer geben.
- 2Minze und Basilikum waschen und zusammen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer auch in den Mixtopf geben.
- 3Nun alles auf höchster Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben noch Mineralwasser hinzugeben.
- 4Abschließend die Nudeln mit dem Mineralwasser-Pesto vermischen und servieren.
Wir wünschen
Guten Appétit!
