Süße Crêpes mit leckerer Beerenfüllung

Unsere leckeren Crêpes könnt ihr nach Belieben füllen. In unserem Beispiel haben wir frisches Obst und Beerenjoghurt verwendet.

Info:

  • 2 Personen

  • ca. 30 Minuten

Zutaten Crêpes

  • 150 ml Milch
  • 150 ml spritziges Mineralwasser
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Vollkornmehl

Zutaten Füllung

  • frisches Obst

  • frische oder gefrorene Beeren

  • Naturjoghurt / Beerenjoghurt

Zubereitung Crêpes

  • 1

    Milch mit Eiern und Salz verrühren. (Hier kann auch auf eine Milchalternative wie Hafer-oder Sojadrink zurückgegriffen werden.)

  • 2

    Mehl hinzufügen und unterrühren.

  • 3
    Bad Brückenauer Mineralwasser spritzig untermischen und den Teig eine Weile quellen lassen.
  • 4
    Nun können die Crêpes mithilfe eines Crêpe Eisens oder einer beschichteten Pfanne gebacken werden, bis sie goldbraun sind.

Zubereitung Füllung

  • 1

    Abschließend kannst du die Crêpes nach Belieben füllen. Wir empfehlen frische Beeren und Obst mit etwas Natur- oder Beerenjoghurt.

Wir wünschen

Guten Appétit!